Migliore insalata di patate cremosa

Migliore insalata di patate cremosa
Migliore insalata di patate cremoso è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, aneto, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di patate cremosa, Prosciutto cremoso e insalata di patate, e Insalata di patate rosse cremose per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente in casseruola 15 min. o finché sono teneri; scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Mettere le patate calde in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto.
4
Aggiungere uova, sedano, cipolle e aneto; mescolare leggermente. Mescola la maionese. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
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DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute5
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