Miglior zabaione

Miglior zabaione
Miglior zabaione è un vegetariano bevanda. Questa ricetta rende 8 porzioni con 918 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di bourbon, noce moscata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, e Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione.

Istruzione

1
Mettere gli albumi riservati in un contenitore molto pulito e ermetico e congelare fino a quando lo zabaione è pronto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZabaioneZabaione
2
Unire i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola e frullare fino a quando ben amalgamato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare.
4
Trasferire la miscela in un barattolo di vetro da 1 gallone e sigillare saldamente il coperchio. (In alternativa, puoi imbottigliarlo.)
5
Mettere in frigorifero per almeno 1 settimana e fino a 3 weeks.To servire: La sera prima di servire, mettere gli albumi congelati in frigorifero per scongelare.Quando è pronto per servire, lasciare che gli albumi arrivino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Posizionare gli albumi nella ciotola molto pulita di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbatti ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Rimuovere in una grande ciotola di punzone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere la crema nella ciotola mixer stand (non c'è bisogno di lavare la ciotola) e frusta ad alta velocità fino a quando si formano picchi medi, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Rimuovere alla ciotola pugno.Mescolare la base dello zabaione con una spatola di gomma per ricongiungerla, quindi aggiungerla alla ciotola del punzone. Sbatti delicatamente lo zabaione insieme fino a quando non si combinano e non rimangono grandi tasche di bianchi o panna (non sovraccaricare o sgonfierai lo zabaione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZabaioneZabaione
CremaCrema
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Servire in tazze di punch su ghiaccio, se lo si desidera, e guarnito con noce moscata grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PugnoPugno
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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