Miglior zabaione
Miglior zabaione è un vegetariano bevanda. Questa ricetta rende 8 porzioni con 918 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di bourbon, noce moscata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, e Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione.
Istruzione
Mettere gli albumi riservati in un contenitore molto pulito e ermetico e congelare fino a quando lo zabaione è pronto per servire.
Unire i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola e frullare fino a quando ben amalgamato e cremoso.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare.
Trasferire la miscela in un barattolo di vetro da 1 gallone e sigillare saldamente il coperchio. (In alternativa, puoi imbottigliarlo.)
Mettere in frigorifero per almeno 1 settimana e fino a 3 weeks.To servire: La sera prima di servire, mettere gli albumi congelati in frigorifero per scongelare.Quando è pronto per servire, lasciare che gli albumi arrivino a temperatura ambiente.
Posizionare gli albumi nella ciotola molto pulita di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Sbatti ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere in una grande ciotola di punzone.
Mettere la crema nella ciotola mixer stand (non c'è bisogno di lavare la ciotola) e frusta ad alta velocità fino a quando si formano picchi medi, circa 1 a 2 minuti.
Rimuovere alla ciotola pugno.Mescolare la base dello zabaione con una spatola di gomma per ricongiungerla, quindi aggiungerla alla ciotola del punzone. Sbatti delicatamente lo zabaione insieme fino a quando non si combinano e non rimangono grandi tasche di bianchi o panna (non sovraccaricare o sgonfierai lo zabaione).
Servire in tazze di punch su ghiaccio, se lo si desidera, e guarnito con noce moscata grattugiata.