Miglior formula Tre-Fonduta di formaggio

Miglior formula Tre-Fonduta di formaggio
Miglior Formula tre-Fonduta di formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1415 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio gruyere, formaggio cheddar piccante, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Formula di base di muesli, e Margaritan e la formula magica-Bitters.

Istruzione

1
Portare il vino a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere la farina e cuocere per circa 5 minuti, mescolando continuamente per evitare di attaccare e bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Una volta che la farina è cotta, mescolare il vino nella miscela di farina lentamente. Utilizzare una frusta per lisciare la miscela. Aggiungere lentamente cubetti di Gruyère, Cheddar, e formaggio Emmentaler; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
FormaggioFormaggio
GruyèreGruyère
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire la miscela di formaggio nella pentola della fonduta. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista