Miglior formaggio e maccheroni

Il miglior formaggio e maccheroni di una pentola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 534 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe macinato, parmigiano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Maccheroni e formaggio da Campfire One-Pot, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua e sale in una pentola media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta guscio, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua ha cotto un po', circa 5 minuti.
Mescolare il latte e continuare a bollire per altri 5 minuti.
Aggiungere il Cheddar, il parmigiano, il pepe e la senape; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è densa e cremosa. L'amido della pasta addensa la salsa mentre la pasta cuoce.