Miele Teriyaki Bistecche di Pesce spada

Miele Teriyaki Bistecche di Pesce spada
La ricetta Miele Teriyaki Bistecche di pesce spada potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $16.5 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1384 calorie, 143 g di proteine, e 73g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai salsa teriyaki, bistecche di pesce spada tagliate al centro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili includono Miele Teriyaki Bistecche di Pesce spada, Bistecche di pesce spada al miele e senape, e Kabobs di pesce spada Teriyaki.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero, soffriggere circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la salsa teriyaki e il miele; portare a ebollizione, mescolando continuamente.Fate sobbollire circa 2 minuti.Lasciare raffreddare in camera temperature.In un piccolo piatto di riserva 1/4 tazza di salsa per imbastitura, coprire e mettere in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Mettere le bistecche di pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la salsa rimanente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Mettere il pesce in frigo e marinare 2 o 3 ore.Preriscaldare la griglia per 5 minuti.Spruzzare entrambi i lati della griglia con spray da cucina antiaderente.Grigliate le bistecche di pesce per 4 minuti o fino a quasi metà.Aprire la griglia e rimuovere le bistecche; pulire la griglia e spruzzare nuovamente entrambi i lati con spray da cucina antiaderente.Riportare le bistecche alla griglia e imbastire con la salsa 1/4 di tazza riservata.Grill altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute46
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