Miele Teriyaki Bistecche di Pesce spada

Miele Teriyaki Bistecche di Pesce spada
La ricetta Miele Teriyaki Bistecche di pesce spada potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $16.5 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1384 calorie, 143 g di proteine, e 73g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai salsa teriyaki, bistecche di pesce spada tagliate al centro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili includono Miele Teriyaki Bistecche di Pesce spada, Bistecche di pesce spada al miele e senape, e Kabobs di pesce spada Teriyaki.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero, soffriggere circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la salsa teriyaki e il miele; portare a ebollizione, mescolando continuamente.Fate sobbollire circa 2 minuti.Lasciare raffreddare in camera temperature.In un piccolo piatto di riserva 1/4 tazza di salsa per imbastitura, coprire e mettere in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Mettere le bistecche di pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la salsa rimanente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Mettere il pesce in frigo e marinare 2 o 3 ore.Preriscaldare la griglia per 5 minuti.Spruzzare entrambi i lati della griglia con spray da cucina antiaderente.Grigliate le bistecche di pesce per 4 minuti o fino a quasi metà.Aprire la griglia e rimuovere le bistecche; pulire la griglia e spruzzare nuovamente entrambi i lati con spray da cucina antiaderente.Riportare le bistecche alla griglia e imbastire con la salsa 1/4 di tazza riservata.Grill altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute46
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