Miele Senape Pollo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pollo alla senape al miele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1556 calorie, 113 g di proteine, e 100 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli polli, senape di digione, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, e Miele Senape Pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su 2 grandi teglie bordate, gettare il pollo e l'olio d'oliva; condire con sale. Arrostire fino a quasi cottura, circa 20 minuti per i seni e 25 minuti per le gambe, le cosce e le ali.
Versare il grasso sulle teglie. Preriscaldare il broiler e posizionare un rack appena sotto il centro.
In una casseruola, portare a ebollizione il miele, la senape, il pepe e un pizzico di sale.
Su 1 delle teglie, gettare tutto il pollo con la miscela di miele. Girare il lato della pelle di pollo verso il basso e cuocere per circa 5 minuti, imbastendo con il miele e spostando la teglia, se necessario, fino a quando i pezzi sono dorati. Girare il lato della pelle di pollo verso l'alto e cuocere per 5 minuti in più, imbastendo di tanto in tanto. Il pollo è fatto quando è cotto attraverso e la pelle è profondamente glassata ma non annerita.
Trasferire il pollo su un piatto.
Versare i succhi dalla teglia in una ciotola resistente al calore e scremare il grasso.
Servire il pollo, passando i succhi sul lato.