Miele Senape Maiale Kabobs

Miele senape maiale Kabobs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, cipolle, pepe condito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Miele Senape Pollo e verdure Kabobs, Miele Senape Veggie Kabobs con aglio Quinoa, e Kabobs di pollo di zenzero con salsa di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Immergere spiedini di legno in acqua 30 minuti per evitare di bruciare.
Infilare carne di maiale, peperoni e cipolle alternativamente su spiedini.
Cospargere uniformemente i kabobs con pepe stagionato; leggermente cappotto con spray da cucina.
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (300 a 35
6 a 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Guarnire, se lo si desidera.
Cajun Turchia Kabobs: Sostituto 1 1/2 lb. filetto di tacchino per lombo di maiale e 2 cucchiai. Condimento Cajun per pepe stagionato. Procedere con la ricetta come indicato.
Kabobs maiale caraibico: Sostituto 1 1/2 lb. filetto di maiale per lombo di maiale e 2 cucchiai. Caribbean Jerk condimento per pepe stagionato. Procedere con la ricetta come indicato. Spremere il succo da 1 grande lime sopra kabobs poco prima di servire.
Pollo piccante Kabobs: Sostituto 1 1/2 lb. filetto di pollo per lombo di maiale.
Sbattere insieme 1/3 tazza di burro di arachidi,1/3 tazza di acqua, 1/4 tazza di salsa di soia, 3 cucchiai. zucchero di canna, 3 spicchi d'aglio tritati, 1 cucchiaio. scorza di lime grattugiata e 1 cucchiaino. fiocchi di pepe rosso schiacciati secchi.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica con zip; versare la miscela di burro di arachidi sul pollo. Sigillare il sacchetto e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 4 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Procedere con la ricetta come indicato.