Miele di Smitten Kitchen e insalata di Farro Harissa

Miele di Smitten Kitchen e insalata di Farro Harissa
Miele di Smitten Kitchen e insalata di Farro Harissa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 128 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, farro, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Provare smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il farro: Portare a ebollizione il farro, l'acqua o il brodo e qualche pizzico di sale (se si utilizza acqua o brodo non salato). Una volta che è bollente, ridurre il fuoco a un sobbollire e cuocere il farro finché sono teneri, per circa 15 a 20 minuti. Se rimane dell'acqua o del brodo in più, scolatelo. Mettere da parte il farro fino a quando le verdure sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
FarroFarro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Preparare le verdure: Preriscaldare il forno a 400 gradi. Rivestire due grandi teglie con un cucchiaio di olio d'oliva ciascuna. Sbucciare le carote e le pastinache e tagliarle in lunghezze di 2 pollici. Se sono magri, tagliali longitudinalmente per fare manganelli. Se sono più spessi, tagliarli in fiammiferi di circa 1/4 a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Distribuire le verdure su teglie preparate e cospargerle di sale. Arrostire per 20 minuti, quindi gettarli nella padella, prima di arrostirli per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbattere gli ingredienti del condimento insieme, condire a piacere con pizzichi di sale. Usa più harissa se vuoi più calore; Suggerisco una quantità contenuta, perché il calore delle harissa può variare ampiamente. In una grande ciotola, unire farro e verdure arrostite. Mescolare la maggior parte della menta e della feta, lasciando un cucchiaio di ciascuno per guarnire. Mescolare nel condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
HarissaHarissa
FarroFarro
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire, guarnito con la feta riservata e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Fai avanti: questa insalata rimane in un contenitore ermetico per 3 o 4 giorni in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Tipi di piattoContorno
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