Miele di Smitten Kitchen e insalata di Farro Harissa
Miele di Smitten Kitchen e insalata di Farro Harissa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 128 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, farro, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Provare smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il farro: Portare a ebollizione il farro, l'acqua o il brodo e qualche pizzico di sale (se si utilizza acqua o brodo non salato). Una volta che è bollente, ridurre il fuoco a un sobbollire e cuocere il farro finché sono teneri, per circa 15 a 20 minuti. Se rimane dell'acqua o del brodo in più, scolatelo. Mettere da parte il farro fino a quando le verdure sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Farro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Preparare le verdure: Preriscaldare il forno a 400 gradi. Rivestire due grandi teglie con un cucchiaio di olio d'oliva ciascuna. Sbucciare le carote e le pastinache e tagliarle in lunghezze di 2 pollici. Se sono magri, tagliali longitudinalmente per fare manganelli. Se sono più spessi, tagliarli in fiammiferi di circa 1/4 a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di Manzo
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Distribuire le verdure su teglie preparate e cospargerle di sale. Arrostire per 20 minuti, quindi gettarli nella padella, prima di arrostirli per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Sbattere gli ingredienti del condimento insieme, condire a piacere con pizzichi di sale. Usa più harissa se vuoi più calore; Suggerisco una quantità contenuta, perché il calore delle harissa può variare ampiamente. In una grande ciotola, unire farro e verdure arrostite. Mescolare la maggior parte della menta e della feta, lasciando un cucchiaio di ciascuno per guarnire. Mescolare nel condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Harissa
Farro
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Servire, guarnito con la feta riservata e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Fai avanti: questa insalata rimane in un contenitore ermetico per 3 o 4 giorni in frigorifero.