Miele, data, e Pecan crostata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il miele, Data, e Pecan crostata una prova. Una porzione contiene 375 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, zucchero, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pecan, Dattero e Miele Savarin, Nido d'ape, Sorbetto allo Yogurt, Crostata di pecan al miele, e Data Torta di noci Pecan.
Istruzione
Utilizzando on / off si trasforma, mescolare la farina, il burro, e il sale in processore fino a quando la miscela assomiglia farina grossolana.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Miscela, utilizzando on / off si trasforma, fino a quando umido ciuffi forma, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Trasferimento a 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile.
Tagliare tutto tranne 1/4 di pollice di sporgenza, lasciando i lati della pasta più alti dei lati della padella. Congelare la crosta 15 minuti. Foderare la crosta con un foglio e fagioli secchi.
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere la crosta fino a doratura, piercing con la forchetta se bolle di crosta, circa 15 minuti. Crosta fresca su rack. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Sbattere i tuorli, 4 cucchiai di zucchero, miele, bourbon, vaniglia e sale in una grande ciotola fino a spessore. Sbattere la farina e il bicarbonato di sodio, poi le date e le noci pecan.
Sbattere gli albumi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero; battere fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in miscela di data in 3 aggiunte.
Diffondere il riempimento in crosta.
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è soffiato, marrone scuro, e appena impostato al centro, circa 40 minuti. Crostata fresca su rack almeno 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata. fare avanti crostata può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.