Miele Dado Panini appiccicosi
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare miele dado panini appiccicosi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini appiccicosi, Migliori panini appiccicosi, e Panini appiccicosi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere le uova, lo zucchero, il burro, il sale, la vaniglia e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1-1 / 2 ore.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il miele, il burro e il sale; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Far bollire per 1 minuto.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia; cospargere con noci pecan. Accantonare.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un 24-in. x 8-in. rettangolo; spennellare con il burro all'interno di 1 in di bordi.
Unire le noci pecan, lo zucchero di canna e la cannella; cospargere sul burro.
Arrotolare dal lato lungo; sigillare la cucitura.
Tagliare in 1-in. fette; posizionare il lato tagliato verso il basso in padella. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 25-28 minuti o fino a doratura. Raffreddare 1 minuto; capovolgere su un piatto da portata.