Miele Cracker Graham
Miele Graham Crackers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Se hai miele, margarina, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cracker Graham al miele senza glutine, Panna Cotta al Miele con Mirtilli e Cracker, e Graham Crackers: I Graham Crackers non devono essere quadrati per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
In una ciotola media, crema insieme la margarina, zucchero di canna e miele fino a quando la luce e soffice. Mescolare gli ingredienti setacciati alternando il latte e la vaniglia. Coprire la pasta e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Dividere la pasta refrigerata iin quarti. Su una superficie ben infarinata, stendere l'impasto un quarto alla volta in un rettangolo di 5x15 pollici. Dividere in rettangoli usando un coltello.
Posiziona rettangoli oin fogli di biscotti non ingrassati. Segna una linea al centro di ognuno e pungi con una forchetta. Per un cracker aromatizzato alla cannella, cospargere con una miscela di zucchero alla cannella prima della cottura.
Cuocere per 13-15 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.