Miele Burro Prosciutto di Yule
Honey Butter Yule Ham potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 20 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 761 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, prosciutto, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Confessione #140: Miele Burro è il mio piacere colpevole Honey Miele e birra Cornbread, Registro di Yule, e Registro di Yule per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare 1 pollice profondo criss-cross nel lato piatto del prosciutto. In una piccola ciotola, mescolare il burro e il miele. Spalmare sul prosciutto, assicurandosi di entrare nelle fessure troppo. Inserire i chiodi di garofano nel prosciutto se lo si desidera.
Cuocere per 4 ore nel forno preriscaldato o 20 minuti per libbra. La temperatura interna dovrebbe raggiungere i 160 gradi F (70 gradi C). Imbastire ogni 20 minuti con i gocciolamenti.
Rimuovere, affettare, servire, assaporare.