Miele Ali di Sesamo
Ali di sesamo miele potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 80 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 195 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio, aglio, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Miele Sesamo Ali di pollo, Miele-Sesamo Ali di pollo alla griglia, e Al forno Miele Sesamo Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ali di pollo su una teglia da carne non ingrassata; cospargere di sale e pepe.
Posizionare pan 4 a 5 pollici sotto broiler.
Cuocere per 10 minuti su ciascun lato, o fino a quando il pollo è dorato.
Trasferire le ali a un fornello lento.
Unire gli ingredienti rimanenti tranne semi di sesamo; versare sopra le ali. Coprire e cuocere a bassa impostazione per 4 a 5 ore, o alta impostazione per 2 a 2 1/2 ore.
Disporre su un piatto da portata; cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.