Miele Aglio Ali di pollo

Miele Aglio Ali di pollo
Miele Ali di pollo aglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 276 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai zucchero di canna, miele, ali di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Miele Aglio Ali di pollo, Miele Aglio Ali di pollo, e Miele Aglio Ali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare cipolla, miele, zucchero di canna, salsa di soia, burro, senape in polvere e aglio insieme in una casseruola a fuoco medio; cuocere fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BurroBurro
AglioAglio
MieleMiele
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Stendere le ali di pollo in uno strato uniforme in una teglia poco profonda; versare la salsa sulle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Marinare le ali in frigorifero 1 ora per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere le ali di pollo, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa all'osso e il succo di correre chiaro, circa 90 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista