Miele Ali di pollo aglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 276 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai zucchero di canna, miele, ali di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Miele Aglio Ali di pollo, Miele Aglio Ali di pollo, e Miele Aglio Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare cipolla, miele, zucchero di canna, salsa di soia, burro, senape in polvere e aglio insieme in una casseruola a fuoco medio; cuocere fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Burro
Aglio
Miele
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Stendere le ali di pollo in uno strato uniforme in una teglia poco profonda; versare la salsa sulle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Marinare le ali in frigorifero 1 ora per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere le ali di pollo, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa all'osso e il succo di correre chiaro, circa 90 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.