Miele Aglio Ali di pollo
Miele Ali di pollo aglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 276 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai zucchero di canna, miele, ali di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Miele Aglio Ali di pollo, Miele Aglio Ali di pollo, e Miele Aglio Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare cipolla, miele, zucchero di canna, salsa di soia, burro, senape in polvere e aglio insieme in una casseruola a fuoco medio; cuocere fino a caldo, circa 5 minuti.
Stendere le ali di pollo in uno strato uniforme in una teglia poco profonda; versare la salsa sulle ali.
Marinare le ali in frigorifero 1 ora per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le ali di pollo, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa all'osso e il succo di correre chiaro, circa 90 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).