Mezzalune di pollo al barbecue
BBQ Chicken Crescents potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 171 calorie, 7 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai salsa barbecue, formaggio cheddar, panini a forma di mezzaluna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta piace a 94 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mezzalune di pollo al barbecue, Mezzalune di pollo al barbecue facili e Mezzalune di pollo stirate.
Istruzione
Separare l'impasto in 8 triangoli.
Nella ciotola, mescolare il pollo e la salsa barbecue. Versare il composto di pollo sull'estremità corta di ciascun triangolo; cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di formaggio.
Arrotolare liberamente come indicato sulla lattina.
Posizionare su carta da forno non oleata.
Spennellare con l'uovo; cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere a 375 gradi F da 12 a 15 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.