Il tuffo caldo messicano potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 441 calorie, 18g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla verde, peperoncino, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.