Messicano Torta al cioccolato libbra
Messicano torta al cioccolato libbra potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 545 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Latticello-Messicano Torta al cioccolato libbra, Pound Cake alla griglia con salsa al cioccolato messicano e frutta tropicale, e Torta di libbra di ananas alla vaniglia messicana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Forno a microonde al cioccolato quadrati di cottura in una ciotola forno a microonde ad ALTA 1 minuto e 15 secondi o fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 15 secondi. Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi per 2 minuti o fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo da 5 a 7 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato fuso, lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia fino a che liscio.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 10 pollici (14 tazze).
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella da 10 a 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella e lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora e 30 minuti).
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Servire con salsa al cioccolato messicano.
Guarnire, se lo si desidera.
*2 (4-oz.) pacchetti cioccolato messicano, tritato, può essere sostituito. Omettere la cannella in polvere.
Nota: Abbiamo testato con Nestle Abuelita Marqueta Cioccolato messicano.