Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mesquite gonna bistecca una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 815 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Se hai olio d'oliva, sale kosher, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Gonna bistecca con salsa di bistecca di Ancho-Cipolla.
Istruzione
1
In una piccola ciotola sbattere gli ingredienti della pasta.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Stendere la pasta su entrambi i lati di ogni bistecca. Mettere da parte a temperatura ambiente per 15-30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Bistecca
3
Mettere le patate in una casseruola media e aggiungere acqua salata per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere le patate finché sono teneri quando forato con la punta di un coltello, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Coltello
4
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Tagliare ogni patata a metà, trasferire in una ciotola media e conservare in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Preparare un fuoco a due zone per calore elevato (da 450 a 288°).
7
Spazzolare la griglia di cottura pulita. Cuocere il mais a fuoco vivo diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando i chicchi sono marroni a macchie dappertutto, da 8 a 10 minuti, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
8
Togliere dalla griglia e mettere da parte. Quando il mais è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
9
Aggiungere alla ciotola con le patate insieme con l'avocado, ravanelli, scalogno, e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
Patata
Ravanello
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
In una piccola ciotola sbattere il succo di lime, il cile e l'aglio. A poco a poco sbattere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Aglio
Peperoncino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Versare sopra la miscela di patate e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero durante la cottura delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Bistecca
12
Scolare e aggiungere i trucioli di legno al carbone e mettere il coperchio sulla griglia. Quando appare il fumo, cuocere le bistecche a fuoco alto diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a cottura a cottura desiderata, 4 a 6 minuti per medie rare, girando una o due volte (se si verificano fiammate, spostare temporaneamente le bistecche a fuoco indiretto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Fritte
Attrezzatura che userete
Grill
13
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 3-5 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
14
Tagliare le bistecche attraverso il grano in fette pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Grano
15
Servire immediatamente con l'insalata e le tortillas calde, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.