Mesclun con cipolla alla griglia, mela e formaggio Gruyère

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mesclun con cipolla alla griglia, mela, e formaggio Gruyère una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 69 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la mela galan, l'insalata gourmet e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Gruyere, Prosciutto e Cipolla Caramellata Formaggio grigliato con glassa balsamica di mele, Gruyere alla griglia con Confit cipolla rossa plus più Q & A con "Cheese Wiz" Gina Freize!, e Gruyere, pomodoro arrostito lento e formaggio alla griglia con cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio. Disporre con cura 4 fette di cipolla in padella, e cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero; soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Pulire padella; ripetere la procedura con le restanti fette di cipolla e 1/2 cucchiaino di zucchero.
Unire insalata, mela e formaggio.
Unire acqua, aceto, olio, sale e pepe; versare la miscela di aceto sopra la miscela di insalata verde, gettando a cappotto. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti; top ogni porzione con fette di cipolla.