Merluzzo ricoperto di erbe
Il merluzzo ricoperto di erbe prende approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 256 calorie, 22g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, basilico, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Merluzzo ricoperto di mollica, Filetti di Merluzzo ricoperti di mollica, e L'idea del pasto di merluzzo rivestito Triscuit.
Istruzione
Mettere il burro in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola, unire i cracker, il formaggio e i condimenti. Immergere i filetti nel burro, quindi rivestire con le briciole.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.