Merluzzo nero marinato di Hong Kong

Il merluzzo nero marinato di Hong Kong è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $8.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle verdi, scorza d'arancia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hot dog di Hong Kong, Cialde all'uovo di Hong Kong, e Cinque succo verde da Hong Kong per ricette simili.
Istruzione
Tritare 1 mazzetto di cipolle verdi e combinare con i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
Aggiungere il pesce e marinare 3 ore in frigorifero, girando di tanto in tanto.
Tagliare il mazzo rimanente di cipolle verdi e metterlo in una teglia da forno. Scartare la marinata; pulire i filetti e posizionare in cima alle cipolle verdi nel piatto.
Cuocere a 400 per 10-15 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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