Merluzzo nero con Bietola, olive e Limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il merluzzo nero con bietola, olive e limone. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e raccogli olive oleate, bietole svizzere, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bietola svizzera con Olive, Bietola svizzera con Olive, e Bietola svizzera con Olive.
Istruzione
Mettere il limone in una piccola casseruola; aggiungere acquabasta coprire.
Posizionare una piccola piastra riscaldanteall'interno della casseruola, in cima al limone, per tenerlo immerso. Portare l'acqua a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il limone è moltotender quando trafitto con un coltello, circa30 minuti.
Tagliare il limone a metà (per aiutarefrigerare più velocemente); lasciare raffreddare.
Estrarre la polpa da entrambe le metà di limone e premere la polpa attraverso un setaccio a maglie grossolane in una piccola ciotola; scartare i solidi. Tritare finemente e midollo e aggiungere alla polpa. Accantonare.
Tostare i semi di coriandolo e cumino inuna piccola padella a fuoco medio, agitandospesso, fino a quando leggermente scurito e fragrante,circa 3 minuti. Accantonare.
Macinare grossolanamente coriandolo e semi di cuminseeds in spice mill o con mortaio e pestello.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il pesce con miscela di spezie, sale e pepe; mettere la pelle in padella. Cuocere fino a doraturae croccante, 5-6 minuti. Girare; cuocere fino a soloopaco al centro, 2-4 minuti in più.
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio inuna grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglioe 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciati; cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungi la bietola per la manciata, lanciando econsentendolo di appassire leggermente tra le aggiunte.Condire con sale e pepe. Cuocere, tossing occasionalmente, fino a quando tutte le bietole sono tenere, 5-7 minuti. Accantonare.
Mescolare le olive e la miscela di limone riservatain bietola. Condire con sale, pepe epiù fiocchi di pepe rosso schiacciati, se lo si desidera.
Servire pesce con bietole.
Per porzione: 220 calorie, 11 g di grassi, 2 g di fibre
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.