Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il merluzzo nero con bietola, olive e limone. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e raccogli olive oleate, bietole svizzere, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bietola svizzera con Olive, Bietola svizzera con Olive, e Bietola svizzera con Olive.
Istruzione
1
Mettere il limone in una piccola casseruola; aggiungere acquabasta coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Posizionare una piccola piastra riscaldanteall'interno della casseruola, in cima al limone, per tenerlo immerso. Portare l'acqua a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il limone è moltotender quando trafitto con un coltello, circa30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Drenare.
4
Tagliare il limone a metà (per aiutarefrigerare più velocemente); lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Estrarre la polpa da entrambe le metà di limone e premere la polpa attraverso un setaccio a maglie grossolane in una piccola ciotola; scartare i solidi. Tritare finemente e midollo e aggiungere alla polpa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tostare i semi di coriandolo e cumino inuna piccola padella a fuoco medio, agitandospesso, fino a quando leggermente scurito e fragrante,circa 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Macinare grossolanamente coriandolo e semi di cuminseeds in spice mill o con mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il pesce con miscela di spezie, sale e pepe; mettere la pelle in padella. Cuocere fino a doraturae croccante, 5-6 minuti. Girare; cuocere fino a soloopaco al centro, 2-4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio inuna grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere l'aglioe 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciati; cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
11
Aggiungi la bietola per la manciata, lanciando econsentendolo di appassire leggermente tra le aggiunte.Condire con sale e pepe. Cuocere, tossing occasionalmente, fino a quando tutte le bietole sono tenere, 5-7 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bietole
12
Mescolare le olive e la miscela di limone riservatain bietola. Condire con sale, pepe epiù fiocchi di pepe rosso schiacciati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Bietole
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Servire pesce con bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Caramelle Al Polpo Brillante
14
Per porzione: 220 calorie, 11 g di grassi, 2 g di fibre
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.