Merluzzo nero brasato con patate Fingerling e Confit all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare merluzzo nero brasato con patate Fingerling & aglio Confit una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.72 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 452 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, aglio arrostito, sale grosso e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Limone Aglio Fingerling Patate, Patate croccanti al limone e aglio, e Patate arrosto con prezzemolo e aglio per ricette simili.
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.