Merluzzo nero alla griglia con aglio fritto e peperoncini

Il merluzzo nero alla griglia con aglio fritto e peperoncini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 293 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, guindilla chile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo alla griglia con aglio, peperoncino e pancetta, Pesce intero alla griglia con aglio croccante e peperoncini rossi, e Bistecca saltata in padella con aglio nero.
Istruzione
Spazzolare leggermente il cestino della griglia di pesce con olio (ifusing), o spazzolare la griglia con olio, e preparare il barbecue (calore medio-alto).
Cospargere il pesce su entrambi i lati con grossolanosale e pepe.
Mettere il pesce in griglia cestino (se si utilizza) o direttamente sulla griglia rack, pelle sidedown. Griglia di pesce fino opaco al centro, 4 a 5 minuti per lato.
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Scaldare 6 cucchiai di olio in una piccola padellaa fuoco alto.
Aggiungere l'aglio e saltarefino a quandofragrante e leggero dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere il cile sbriciolato o il pepe rosso schiacciato; mescolare 15 secondi. Versare immediatamente aglio chileolio sul pesce.
Cospargere con tritatoparsley e servire.
Il chilefor tradizionale la salsa di aglio è guindilla, un piccolo, allungato, medio-caldo spagnolo cile che'susually venduto essiccato. Questo Cile può essere difficileper trovare, ma ordinario essiccato schiacciato redpepper fa un ottimo sostituto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.