Merluzzo con un tocco di salsa

La ricetta Merluzzo con un tocco di salsa è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 630 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $4.94 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, aceto di vino, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Salsa di uova alla diavola con un tocco di fuoco, Salsa Saucy Braciole di maiale al forno - Con un tocco !, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente metà della cipolla e aggiungerla a un robot da cucina. Grattugiare anche l'aglio e versare l'olio e circa 1/3 dei pomodori tagliati a dadini.
Aggiungere l'aceto di vino rosso (o aceto di vino bianco), il balsamico (anche se questo è facoltativo), un buon pizzico di sale e pepe e una manciata di basilico fresco. Blitz per circa 30 secondi.Tritare finemente la cipolla rimanente e i pomodori e aggiungerli alla purea. Oliare leggermente una teglia e posizionare il pesce lì dentro. Condire il pesce (non lesinare!) e top ogni pezzo con una generosa quantità di salsa di pomodoro.Mettere in forno preriscaldato e cuocere il pesce a 177° (175C) per 20 a 25 minuti. A seconda dello spessore del pesce, ovviamente. Non appena esce dal forno condire un po ' di olio extra e guarnire con basilico tritato finemente.