Meringhe di mandorle al cioccolato

Meringhe di mandorle al cioccolato
Le meringhe di mandorle al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai estratto di mandorle, gocce di cioccolato semidolce, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Meringhe di mandorle al cioccolato, Meringhe Espresso al cioccolato, e Meringhe al cioccolato e Mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare le meringhe, coprire una teglia con carta pergamena; fissare alla teglia con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere i bianchi d'uovo con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare delicatamente in estratto di mandorle e cioccolato tritato. Far cadere la pastella con cucchiai arrotondati sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 200 per 2 ore o fino a secco. (Le meringhe sono fatte quando la superficie è asciutta e le meringhe possono essere rimosse dalla carta senza attaccarsi alle dita.) Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno 1 ora o fino a quando fresco e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno; rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Per preparare la glassa, posizionare gocce di cioccolato semidolce in una ciotola a microonde medio. Microonde a MEDIA (50% di potenza) 30 secondi o fino a fusione, mescolando fino a che liscio. Immergere metà di ogni meringa nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Posto sul filo rack ad asciugare. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista