Meringhe di mandorle al cioccolato
Le meringhe di mandorle al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai estratto di mandorle, gocce di cioccolato semidolce, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Meringhe di mandorle al cioccolato, Meringhe Espresso al cioccolato, e Meringhe al cioccolato e Mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Per preparare le meringhe, coprire una teglia con carta pergamena; fissare alla teglia con nastro adesivo.
Sbattere i bianchi d'uovo con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare delicatamente in estratto di mandorle e cioccolato tritato. Far cadere la pastella con cucchiai arrotondati sulla teglia preparata.
Cuocere a 200 per 2 ore o fino a secco. (Le meringhe sono fatte quando la superficie è asciutta e le meringhe possono essere rimosse dalla carta senza attaccarsi alle dita.) Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno 1 ora o fino a quando fresco e croccante.
Togliere dal forno; rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare la glassa, posizionare gocce di cioccolato semidolce in una ciotola a microonde medio. Microonde a MEDIA (50% di potenza) 30 secondi o fino a fusione, mescolando fino a che liscio. Immergere metà di ogni meringa nel cioccolato.
Posto sul filo rack ad asciugare. Conservare in un contenitore ermetico.