Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola
Le meringhe al cioccolato alla nocciola sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 18 porzioni con 80 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, nocciole, miscela di zucchero di canna splenda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Meringhe al cioccolato e Nocciole, e Meringhe al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea fogli biscotto con pergamena o Silpat.In una ciotola media, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Sbattere in vaniglia e miscela di zucchero di canna o zucchero di canna. Piegare in noci e patatine.Rivestire una teglia con carta pergamena. Far cadere la pasta su carta con un cucchiaino arrotondato.
Cuocere per circa 15 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia. Se preferisci un biscotto più croccante, spegni il calore nel forno e lascia riposare i biscotti nel forno chiuso per un po'. Questi si congelano molto bene.