Meringhe al cioccolato e Pistacchio
Le meringhe al pistacchio e cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Una miscela di cioccolato agrodolce, albume d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Meringhe al cocco e Pistacchio, Prugne sciroppose con meringhe al pistacchio, e Meringhe al pistacchio con frutti di bosco estivi.
Istruzione
Foderare due teglie da 10 per 15 pollici con pergamena di cottura o fodere di cottura in silicone. In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere gli albumi e il sale fino a formare picchi rigidi (ma non asciutti), da 2 a 4 minuti. Ridurre la velocità a media e aggiungere lo zucchero a poco a poco, battendo fino a quando non si è sciolto e bianchi sono lucidi e come marshmallow creme in consistenza, circa 3 minuti.
Con una spatola flessibile, piegare delicatamente in cioccolato, pistacchi e buccia d'arancia.
Miscela goccia in porzioni cucchiaio circa 1 pollice a parte su teglie. Se lo si desidera, ruotare la parte posteriore di un cucchiaio (o il dito) intorno ai biscotti per modellare.
Cuocere in un forno a convezione 250 regolare o 225 fino a quando le meringhe appaiono set e stanno appena iniziando a diventare oro pallido ai bordi, circa 50 minuti, commutazione posizioni teglia a metà cottura. Spegnere il forno e lasciare i biscotti all'interno su fogli fino a secco al centro (rompere uno per testare), almeno 4 ore o fino a conservare ermetico a temperatura ambiente fino a 2 settimane.