Meringhe al cioccolato alla menta senza glutine

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Le meringhe al cioccolato alla menta senza glutine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di accorciamento, zucchero, estratto di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta, Gelato al cioccolato alla menta sano [basso contenuto di zuccheri, alto contenuto proteico, senza glutine], e Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena Notti (senza latticini e senza glutine!) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200 ° F. Linea 2 grandi fogli biscotto con carta da forno di cottura.
In una ciotola media, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in estratto di menta verde e colore alimentare. Piegare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato. Su fogli cookie, goccia meringa da cucchiai circa 1 pollice a parte.
Cuocere 2 ore. Spegnere il forno; lasciate meringhe rimanere in forno con porta chiusa durante la notte.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde accorciamento e rimanendo 1 tazza di gocce di cioccolato scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e patatine possono essere agitati liscia. Immergere il fondo di ogni biscotto nel cioccolato fuso. Tornare ai fogli di biscotti; lasciare riposare 2 ore fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.