Meringa pecan toffee con pere brulè

Meringa pecan toffee con pere brulè
La ricetta Pecan toffee meringa con pere brulè può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di dulce de leche, albume d'uovo, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pere e mele, Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, e Pere e prugne in vin brulè (bene, una specie di) vino.

Istruzione

1
Mettere il vino, le pere e lo zucchero in una padella e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare il forno a 160C / 140C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Disegna un cerchio di 25 cm su un foglio di carta da forno, quindi mettilo su una teglia da forno. Mescolare 225g di zucchero e farina di mais insieme in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi, quindi frullare il composto di zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a quando non è denso e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Piegare in aceto e metà dei dadi, poi miscela mucchio sul cerchio, costruendo i bordi per fare un nido. Spargere con il resto delle noci pecan poi mettere in forno, abbassando la temperatura a 150C / ventilatore 130C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere per 1 ora, quindi spegnere il forno e raffreddare all'interno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista