Meringa con gocce di cioccolato

Meringa con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Meringa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 7 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 187 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'aceto distillato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Barrette di meringa con gocce di cioccolato, Biscotti di meringa con gocce di cioccolato, e Biscotti di meringa con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere le teglie o rivestirle con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, montare gli albumi a picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, l'aceto e la vaniglia mentre si frustano a picchi rigidi. Piegare in gocce di cioccolato. Cadere a cucchiaiate sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista