Meringa Baci con frutto della passione Pazzo

Meringa Baci con frutto della passione Pazzo
Meringa Baci con frutto della passione sciocco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di zucchero a velo, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Meringa Baci con frutto della passione Pazzo, Mango & frutto della passione sciocco, e Torta di meringa al limone e frutto della passione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 ° F e la linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Battere i bianchi con sale in un miscelatore elettrico in piedi ad alta velocità (o con un mixer portatile in 2 lotti) fino a quando non tengono solo picchi rigidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo ad alta velocità fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Spoon metà della meringa in sacchetto della pasticceria e tubo baci 1-inch-wide su 1 teglia, circa 1/2 pollice a parte. Pipa più baci sul secondo foglio nello stesso modo. (Tutti i baci si adatteranno su 2 teglie.)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Cuocere le meringhe nei terzi superiore e inferiore del forno fino a quando non sono croccanti ma ancora bianche, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Spegnere il forno e raffreddare le meringhe in forno 1 ora, quindi raffreddare completamente su fogli su un rack..
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Cospargere la gelatina sopra 2 cucchiai di polpa in una piccola tazza resistente al calore e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2
Sciogliere la gelatina ammorbidita in tazza in una padella di acqua bollente, quindi mescolare nella polpa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Battere panna con zucchero a velo con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi, poi battere in panna acida fino miscela tiene picchi rigidi. Piegare la polpa in crema e raffreddare sciocco, coperto, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4
Servire sciocco con meringhe.
1
* Meringhe conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 giorni.* Puoi sostituire 20 frutti della passione freschi per la polpa. Dimezzali e forza la loro polpa attraverso un setaccio, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving16
Punteggio di salute0
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