Meringa Baci con frutto della passione Pazzo
Meringa Baci con frutto della passione sciocco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di zucchero a velo, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Meringa Baci con frutto della passione Pazzo, Mango & frutto della passione sciocco, e Torta di meringa al limone e frutto della passione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 ° F e la linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Battere i bianchi con sale in un miscelatore elettrico in piedi ad alta velocità (o con un mixer portatile in 2 lotti) fino a quando non tengono solo picchi rigidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo ad alta velocità fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi e lucidi.
Spoon metà della meringa in sacchetto della pasticceria e tubo baci 1-inch-wide su 1 teglia, circa 1/2 pollice a parte. Pipa più baci sul secondo foglio nello stesso modo. (Tutti i baci si adatteranno su 2 teglie.)
Cuocere le meringhe nei terzi superiore e inferiore del forno fino a quando non sono croccanti ma ancora bianche, circa 2 ore.
Spegnere il forno e raffreddare le meringhe in forno 1 ora, quindi raffreddare completamente su fogli su un rack..
Cospargere la gelatina sopra 2 cucchiai di polpa in una piccola tazza resistente al calore e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Sciogliere la gelatina ammorbidita in tazza in una padella di acqua bollente, quindi mescolare nella polpa rimanente.
Battere panna con zucchero a velo con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi, poi battere in panna acida fino miscela tiene picchi rigidi. Piegare la polpa in crema e raffreddare sciocco, coperto, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Servire sciocco con meringhe.
* Meringhe conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 giorni.* Puoi sostituire 20 frutti della passione freschi per la polpa. Dimezzali e forza la loro polpa attraverso un setaccio, scartando i semi.