Meravigliose conchiglie e formaggio
Marvelous Shells 'n' Cheese richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,43 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 837 calorie , 41 g di proteine e 42 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Se hai formaggio fuso, crema condensata di zuppa di cipolle, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come portata principale economica. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 54% . Ricette simili sono Conchiglie Jumbo con asparagi, prosciutto, ricotta e salsa ai tre formaggi , Conchiglie Jumbo con asparagi, prosciutto, ricotta e salsa ai tre formaggi e Conchiglie ai tre formaggi .
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una pentola capiente, unire il formaggio fuso e il latte; cuocere e mescolare a fuoco basso finché non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare la ricotta e la zuppa.
Scolare la pasta e unirla al sugo di formaggio; mescolare fino a ricoprirlo.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cospargere con una miscela di formaggio messicano. Mescolare il pangrattato con il burro; cospargere sopra.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Oppure prima della cottura, coprire e congelare la casseruola per un massimo di 3 mesi.
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere secondo le indicazioni.