Menta piperita Pretzel Corona

Menta piperita Pretzel corona potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 392 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai un rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia, caramelle alla menta piperita, caramelle alla menta piperita aggiuntive e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Venerdì Faves e cioccolato bianco e menta piperita Corona di Natale biscotti, Corteccia di pretzel di menta piperita, e Corteccia di menta piperita Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rivestimento di caramelle in una grande ciotola di vetro e microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando il rivestimento si scioglie, mescolando una volta. Immergere i salatini nel rivestimento di caramelle, coprendo completamente.
Mettere i salatini rivestiti su carta oleata; cospargere pesantemente con menta piperita schiacciata.
Posizionare un singolo strato di salatini intorno bordo esterno di un 12 " vassoio da portata. Continuare stratificazione salatini rimanenti fino a quando corona è 3 " alta.
Spoon sette piccoli puntini di rimanente caramelle fuso intorno parte superiore della corona; presse intere peppermints delicatamente sulla corona, permettendo puntini di caramelle fuso di agire come " colla."
Lasciate riposare fino a quando ferma. Decorare con fiocchi, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo usato salatini senza grassi in scaglie dorate. Si consiglia di acquistare due borse solo per essere sicuri di ottenere abbastanza quelli ininterrotti per una corona.