Melt-in-Your-Bocca Biscotti di zucchero ghiacciato

Melt-in-Your-Bocca Biscotti di zucchero ghiacciato
Melt-in-Your-Mouth biscotti di zucchero ghiacciato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 42. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di glassa reale, colori pasta colorante alimentare, decoratore spruzza, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Melt-In-Your-Bocca Biscotti di zucchero, I biscotti di zucchero della mamma si sciolgono in bocca, e Sciogliere in bocca Biscotti di zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere l'uovo e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
3
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
4
Aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
5
Stendere la pasta a 1/4 " di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Tagliare con decorativo 3 " tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
7
Posizionare 1" a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere a 350 per 9 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Spoon circa 2/3 tazza di glassa reale bianca in un sacchetto di decorazione dotato di punta di decorazione #3 (piccola punta rotonda). Pipe glassa bianca per delineare i biscotti e per delineare i dettagli desiderati all'interno dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10
Dividere rimanente glassa reale in una ciotola separata per ogni colore desiderato; colore come desiderato con pasta colorante alimentare. Mescolare lentamente appena sufficiente acqua in ogni ciotola di glassa per rendere" glassa flow-in " che è ancora spessa, ma scorre in una superficie liscia dopo agitazione. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere acqua un po ' alla volta; se la glassa flow-in è troppo acquosa, potrebbe non asciugarsi correttamente e potrebbe funzionare sotto contorno in un'altra area di colore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Riempire sacchetti di decorazione (senza punte) circa la metà pieno di glassa flow-in. Snip off piccola punta del cono. Tubo desiderato colori di glassa per coprire le aree tra il contorno glassa reale; diffondere glassa in angoli e aree difficili da raggiungere utilizzando un plettro di legno, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
13
Aggiungi glassa flow-in 1 colore alla volta, lasciando asciugare la glassa prima di cambiare i colori. Evitare l'uso di glassa in eccesso, o si riverserà in un'altra area di colore. Se si formano bolle d'aria nella glassa, utilizzare un perno dritto sterilizzato per rimuoverle. Decorare con caramelle assortite e decoratore spruzza mentre glassa è ancora bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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