Melt-in-Your-Bocca Biscotti di zucchero ghiacciato

Melt-in-Your-Mouth biscotti di zucchero ghiacciato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 42. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di glassa reale, colori pasta colorante alimentare, decoratore spruzza, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Melt-In-Your-Bocca Biscotti di zucchero, I biscotti di zucchero della mamma si sciolgono in bocca, e Sciogliere in bocca Biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e battere bene.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare la vaniglia.
Stendere la pasta a 1/4 " di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con decorativo 3 " tagliabiscotti.
Posizionare 1" a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere a 350 per 9 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere.
Spoon circa 2/3 tazza di glassa reale bianca in un sacchetto di decorazione dotato di punta di decorazione #3 (piccola punta rotonda). Pipe glassa bianca per delineare i biscotti e per delineare i dettagli desiderati all'interno dei biscotti.
Dividere rimanente glassa reale in una ciotola separata per ogni colore desiderato; colore come desiderato con pasta colorante alimentare. Mescolare lentamente appena sufficiente acqua in ogni ciotola di glassa per rendere" glassa flow-in " che è ancora spessa, ma scorre in una superficie liscia dopo agitazione. (
Aggiungere acqua un po ' alla volta; se la glassa flow-in è troppo acquosa, potrebbe non asciugarsi correttamente e potrebbe funzionare sotto contorno in un'altra area di colore.)
Riempire sacchetti di decorazione (senza punte) circa la metà pieno di glassa flow-in. Snip off piccola punta del cono. Tubo desiderato colori di glassa per coprire le aree tra il contorno glassa reale; diffondere glassa in angoli e aree difficili da raggiungere utilizzando un plettro di legno, se necessario.
Aggiungi glassa flow-in 1 colore alla volta, lasciando asciugare la glassa prima di cambiare i colori. Evitare l'uso di glassa in eccesso, o si riverserà in un'altra area di colore. Se si formano bolle d'aria nella glassa, utilizzare un perno dritto sterilizzato per rimuoverle. Decorare con caramelle assortite e decoratore spruzza mentre glassa è ancora bagnato.