Mele, prugne e Brandy Crisp potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 857 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prugne, farina, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mele, prugne e Brandy croccanti, Stinchi di capra brasati con riduzione di prugne, scalogno e brandy, e Croccante di mele e prugne con topping alla nocciola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare il brandy a ebollizione in una piccola casseruola e togliere dal fuoco. Mescolare le prugne e lasciare riposare mentre si prepara il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Potare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Pulse insieme farina, 6 cucchiai di zucchero di canna, burro, sale e cannella in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere avena e impulso una o due volte per combinare solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
5
Sbucciare, quarto e mele core e tagliare a spicchi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
6
Trasferire le mele in una teglia da forno poco profonda 1 1/2-quart e condire con la miscela di prugne e rimanenti 2 cucchiai di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Mela
Potare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere topping in modo uniforme sopra ripieno di mele e cuocere in mezzo al forno fino a quando topping è marrone dorato e riempimento è gorgogliante, circa 30 minuti.