Mele candite

Mele candite
Le mele candite potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di zucchero, cannella decoratore caramelle, mele saporite, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Ricette simili includono Mele Candite II, Mele candite, e Cannella Mele candite.

Istruzione

1
Rivestire una grande teglia con un foglio e rivestire con spray da cucina. Inserire 1 (6 pollici) tassello bianco in estremità dello stelo di ogni mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e le caramelle in una piccola casseruola pesante a fuoco medio. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 300 (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco.
4
Lavorare con 1 mela alla volta, tenendo mela per il suo tassello, immergere in sciroppo, vaschetta basculante per coprire mela. Girare rapidamente la mela per rivestire uniformemente con lo sciroppo; lasciare che lo sciroppo in eccesso goccioli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Posizionare la mela, il tassello verso l'alto, sulla teglia preparata per indurire (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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