Mele al forno ripiene di miele, mandorle e zenzero
Mele al forno ripiene di miele, mandorle e zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 498 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli mandorle, scorza di limone, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Carne di maiale allo zenzero con carote e mele, Mele ripiene di noci, zenzero e mirtilli rossi, e Brie al Forno con Miele e Mandorle a fette per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero si scioglie e il ripieno si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando un piccolo coltello affilato e iniziando dal lato della mela nel punto centrale, tagliare ogni mela per fare una fessura nella pelle per evitare di scoppiare. Facendo uso dell'estremità più piccola del baller del melone, scoop fuori il centro e tutti i semi all'interno di 1/2 di pollice del fondo.
Mettere le mele in posizione verticale in 8x8x2 pollici di vetro teglia. Cucchiaio di riempimento in cavità di ogni mela. Tumulo rimanente riempimento sulla parte superiore di ogni mela (alcuni possono scorrere verso il basso i lati).
Versare il succo intorno alle mele. Burro grande foglio di carta stagnola. Piatto di tenda liberamente con un foglio, imburrato verso il basso.
Cuocere le mele fino a quando sono appena tenere, circa 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando le mele sono molto teneri e salsa è gorgogliante fittamente, circa 20 minuti in più.
Trasferire le mele e la salsa nelle ciotole.