mele

mele
Torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 39 centesimi per porzione. Se hai mele, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Toss mele con zucchero, tapioca e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciate riposare 15 min.
3
Linea 9 pollici pie plate con 1 delle croste come indicato sulla confezione per torta a due croste; riempire con miscela di frutta. Punto con burro. Coprire con crosta rimanente; guarnizione e bordo flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista