Melata Salata-Granita d'uva
Melata salata-Il Granitano d'uva è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta serve 16. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 46 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale marino grossolano, uva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Granita di melata, Melata-Granita di Jalapeño, e Spritzer di Granita di melata per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 25 minuti o fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto.
Mettere lo sciroppo di zucchero, il melone e gli altri ingredienti in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Versare il composto in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni ora, 3 ore o fino a quando completamente congelato.