Melata Salata-Granita d'uva

Melata Salata-Granita d'uva
Melata salata-Il Granitano d'uva è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta serve 16. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 46 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale marino grossolano, uva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Granita di melata, Melata-Granita di Jalapeño, e Spritzer di Granita di melata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 25 minuti o fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere lo sciroppo di zucchero, il melone e gli altri ingredienti in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il composto in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni ora, 3 ore o fino a quando completamente congelato.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista