Melassa-Balsamico bistecca Kabobs con pomodori verdi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Melassa-balsamico bistecca Kabobs con pomodori verdi una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai aceto balsamico, pomodori, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melassa-Kabobs balsamico di maiale con pomodori verdi e prugne, Caffè e Chipotle-strofinato bistecca Kabobs con melassa robusta salsa Pan, e Balsamico Rosmarino Bistecca Kabobs per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere spiedini di legno in acqua per coprire 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
2
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Filetto bistecca e successivo 3 ingredienti alternativamente su spiedini, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
3
Cospargere i kabobs con sale e pepe conditi. Mescolare insieme melassa e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Melassa
Aceto
4
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, 4 minuti su ogni lato. Imbastire con metà della miscela di melassa e grigliare 2 minuti. Girare, imbastire con la restante metà della miscela di melassa e grigliare altri 2 minuti o fino al termine.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.