Melanzane ripiene sarde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 483 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli melanzane, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spaghetti Sardi, Paella alla sarda, e Pasta di Tonno Sardo.
Istruzione
1
Sbucciare le melanzane intere; tritare grossolanamente la carne e trasferirla in un grande colino. Usando un cucchiaio, raccogliere la carne dalle metà delle melanzane, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Tritare la polpa di melanzane scavata e aggiungerla al colino. Saltare le melanzane tritate con 2 cucchiai di sale kosher e lasciare scolare per 30 minuti, quindi risciacquare bene. Lavorando a manciate, spremere quanta più acqua possibile. Dovresti avere circa 4 tazze di melanzane tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Impostare una griglia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere i 6 gusci di melanzane alla pentola e cuocere, colpendoli delicatamente sotto per tenerli sommersi, fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i gusci di melanzane alla griglia per drenare e raffreddare. Oliare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici e disporre i gusci di melanzane, tagliare i lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
(consigliato: Salsa A1)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Grasso Di Maiale
4
In una padella grande e profonda, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e le foglie di alloro e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere le melanzane tritate e il vino e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e appena cominciando a rosolare, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando e spezzando la carne, fino a cottura attraverso e leggermente rosolato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Trasferire il ripieno di melanzane in una ciotola e mescolare in 1/2 tazza il pecorino, le uova, il pangrattato, la noce moscata, il basilico e la menta. Condire il ripieno con sale e pepe. Spoon il ripieno nei gusci di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Pecorino
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
(consigliato: Salsa A1)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Spargere metà della salsa sulle melanzane e cospargere con il restante 1/2 tazza di pecorino grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Pecorino
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Cuocere le melanzane fino a doratura e gorgogliare, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lasciare raffreddare leggermente, quindi servire, passando la salsa di pomodoro rimanente sul lato.