Melanzane Ripiene Sarde
Melanzane ripiene sarde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 483 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli melanzane, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spaghetti Sardi, Paella alla sarda, e Pasta di Tonno Sardo.
Istruzione
Sbucciare le melanzane intere; tritare grossolanamente la carne e trasferirla in un grande colino. Usando un cucchiaio, raccogliere la carne dalle metà delle melanzane, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Tritare la polpa di melanzane scavata e aggiungerla al colino. Saltare le melanzane tritate con 2 cucchiai di sale kosher e lasciare scolare per 30 minuti, quindi risciacquare bene. Lavorando a manciate, spremere quanta più acqua possibile. Dovresti avere circa 4 tazze di melanzane tritate.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Impostare una griglia su una teglia da forno.
Aggiungere i 6 gusci di melanzane alla pentola e cuocere, colpendoli delicatamente sotto per tenerli sommersi, fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i gusci di melanzane alla griglia per drenare e raffreddare. Oliare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici e disporre i gusci di melanzane, tagliare i lati verso l'alto.
In una padella grande e profonda, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e le foglie di alloro e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere le melanzane tritate e il vino e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e appena cominciando a rosolare, 15 minuti.
Aggiungere il vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando e spezzando la carne, fino a cottura attraverso e leggermente rosolato, circa 5 minuti in più.
Trasferire il ripieno di melanzane in una ciotola e mescolare in 1/2 tazza il pecorino, le uova, il pangrattato, la noce moscata, il basilico e la menta. Condire il ripieno con sale e pepe. Spoon il ripieno nei gusci di melanzane.
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Spargere metà della salsa sulle melanzane e cospargere con il restante 1/2 tazza di pecorino grattugiato.
Cuocere le melanzane fino a doratura e gorgogliare, circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi servire, passando la salsa di pomodoro rimanente sul lato.