Melanzane ripiene di mamma
La melanzana ripiena della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 467 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 408 buongustai e cuochi. Una miscela di melanzane, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare le melanzane a metà e raccogliere il centro, lasciando abbastanza carne all'interno della pelle in modo che mantenga la sua forma quando cotta. Far bollire la parte centrale scavata fino a quando molto morbido, circa 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella media soffriggere 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Condire la carne con sale e pepe.
Aggiungere la carne macinata condita nella padella e soffriggere fino a quando tutto il suo liquido è evaporato e la carne inizia a rosolare leggermente.
Scolare la carne, rimuovendo il grasso extra e non necessario.
Lasciare raffreddare brevemente e tritare la carne cotta in modo che non ci siano grossi pezzi di carne. In un'altra padella media soffriggere a fuoco medio aggiungere il restante 2 cucchiai di olio d'oliva e soffriggere le cipolle, peperoni e aglio insieme.
In una ciotola mescolare insieme le melanzane cotte, le verdure, la carne di manzo cotta, le erbe aromatiche, 1 tazza di formaggio, il pangrattato e l'uovo.
Riempire le metà di melanzane scavate con questa miscela, dividendola uniformemente tra le 2 metà.
Top con pomodori tritati e il restante 1/4 tazza di formaggio grattugiato, condire con sale e pepe, posto su una teglia da forno oliata o teglia, e cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato.
Lasciate raffreddare brevemente, affettate in larghezza e servite.