Melanzane ripiene alla greca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane ripiene in stile greco una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 220 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il pomodoro di prugne, le melanzane, il formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane ripiene alla greca, Melanzane ripiene alla greca, e Melanzane ripiene alla greca (melanzane) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere con cura la polpa da ogni melanzana, riservando conchiglie. Tritare grossolanamente la polpa per misurare 6 tazze.
Posizionare i gusci di melanzane, tagliare i lati verso il basso, in una teglia quadrata da 10 pollici.
Aggiungere acqua al piatto. Coprire e microonde ad alta 5 minuti o fino a quando i gusci sono teneri. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il broiler.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la polpa di melanzane; soffriggere 7 minuti.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti. Mescolare il pomodoro, il vino e l'aglio; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere feta, 1/4 tazza di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe, mescolando per unire. Cucchiaio 3/4 tazza di miscela di melanzane in ogni guscio di melanzane.
Mettere le fette di pane nel robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Unire il pangrattato, 1/4 di tazza di prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di sale e parmigiano, mescolando bene.
Cospargere 1/4 tazza di miscela di pangrattato su ogni guscio ripieno. Disporre i gusci su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera.