Melanzane piccanti, maiale e tofu saltate in padella

Melanzane piccanti, maiale e tofu Saltati in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 307 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta di peperoncino asiatico, tofu extra-soda, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili includono Carne di maiale, tofu e melanzane stir fry, Melanzane e Tofu Stir Fry-4 punti, e Melanzane (Melanzane) - Tofu Stir Fry.
Istruzione
Risciacquare le melanzane e tagliarle trasversalmente in tondi spessi da 1 pollice.
Tagliare i giri in strisce larghe 1 pollice.
Versare gli oli vegetali e di sesamo in una padella antiaderente da 12 pollici o in un wok da 14 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere le melanzane e mescolare frequentemente fino a quando morbido quando trafitto e leggermente rosolato, circa 8 minuti.
Trasferire le melanzane su carta assorbente per drenare.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio in padella e mescolare frequentemente fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il maiale e mescolare fino a sbriciolare e rosolare, circa 5 minuti.
In una ciotola, mescolare la salsa di soia, lo zucchero, l'aceto, la pasta di peperoncino, l'amido di mais e 1/4 di tazza di acqua.
Versare in padella e mescolare fino a quando il composto è bollente e addensato, circa 1 minuto.
Mescolare delicatamente in tofu, melanzane, e cipolle verdi fino a quando riscaldato attraverso.