Melanzane in agrodolce

Melanzane in agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane agrodolce una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, aceto di vino rosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane in agrodolce, Melanzane in agrodolce, e Salsa di melanzane in agrodolce di La Nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane a cubetti da 1/2 pollici e trasferirle in un colino. Toss con 2 cucchiai di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Lasciare scolare 1 ora.
3
Mentre la melanzana drena, scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è calda ma non fuma, quindi soffriggere tre quarti d'aglio, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
5
Aggiungere i pomodori con il loro succo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
6
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua salata in una casseruola da 1 a 1 1/2 litro, quindi cuocere il sedano finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Spremere delicatamente le melanzane per rimuovere l'umidità in eccesso e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
9
Scaldare 1/4 di olio di pollice (circa 2 tazze) in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 182° sul termometro, quindi friggere le melanzane in 4 lotti, mescolando e girando costantemente con un mestolo forato, fino a doratura e tenera, da 3 a 5 minuti per lotto. (Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
10
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di olio dalla padella, quindi ridurre il calore a moderata e cuocere la cipolla, peperone, e l'aglio rimanente, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la salsa di pomodoro, melanzane, sedano, olive, capperi, aceto, zucchero, pepe, e il restante cucchiaino di sale marino e fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, scoperto, poi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MelanzanaMelanzana
Sale MarinoSale Marino
AcetoAceto
CapperoCappero
SedanoSedano
OlivaOliva
PepePepe
ZuccheroZucchero
13
Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
14
Servire freddo o a temperatura ambiente.
1
* Se il sale marino è molto granulare e pebblelike, schiacciare con il lato piatto di un grosso coltello pesante o il fondo di una padella pesante.* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di olio, mettere lampadina in padella e girare termometro a faccia in giù, di riposo altra estremità contro bordo di padella. Controllare frequentemente la temperatura.* La caponata può essere raffreddata fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute12
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