Melanzane asiatiche alla griglia con salsa di zenzero

Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Melanzane asiatiche grigliate con salsa di zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio di sesamo asiatico, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane cinesi grigliate con salsa di aglio e zenzero, Braciola di maiale asiatica (salsa di soia allo zenzero), e Melanzane arrosto con salsa di zenzero e aglio.
Istruzione
In una ciotola di vetro resistente al calore, unire l'acqua e lo zucchero e il microonde ad alta potenza per 10 secondi, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere lo zenzero grattugiato, l'aceto, l'olio di sesamo e la tazza 1/2 di olio vegetale e condire con sale.
Impostare un grande cestello a vapore in una grande casseruola, aggiungere 1/2 pollice di acqua e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere a vapore la melanzana in lotti, tagliare il lato verso il basso, fino a quando non è tenera, circa 4 minuti.
Scaldare una padella grill. Spennellare leggermente le melanzane con olio vegetale. Griglia a fuoco vivo fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 30 secondi per lato, quindi trasferire su un piatto da portata. Spoon la salsa di zenzero sopra le melanzane.
Guarnire con il basilico viola (se usato) e servire subito.