Mela Pecan Pane di mais Condimento

Apple Pecan pane di mais spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 251 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sedano, mele, pan cornbread e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Condimento per pane di pecan e mais, Braciole di maiale con pecan pane di mais condimento e sugo di sidro, e Condimento per pane di mais con salsiccia, mela e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro uno 3 quart casseruola.
In una grande ciotola unire il pane di mais, mix ripieno, prezzemolo, sale e zenzero.
In una casseruola pesante sciogliere il burro e soffriggere; il sedano e la cipolla per 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere questo alla miscela di pane di mais e mescolare bene. Mescolare la mela tritata, le noci pecan tritate, il succo di mela e le uova sbattute. Lancia leggermente. Cucchiaio condimento nella casseruola preparata.
Cuocere per 30-35 minuti.