Mela Marrone Betty
Apple Brown Betty potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le briciole di pane grosso da una baguette, burro, mele come granny smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mela Marrone Betty, Mela Marrone Betty, e Mela-Fico Marrone Betty per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente e togliere dal fuoco. Mescolare la cannella, il sale e 1 cucchiaio di zucchero di canna, quindi mescolare il pangrattato.
Cospargere un terzo delle briciole sul fondo di una teglia da forno poco profonda da 1 litro. Sbucciare e tritare grossolanamente 2 mele. Cuocere con acqua e rimanenti 2 cucchiai di zucchero di canna in una casseruola 1 1/2-quarto, coperto, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Purea di mele tritate con liquido di cottura in un frullatore.
Sbucciare le restanti 2 mele e tagliarle a spicchi spessi 1/4 di pollice. Disporre i cunei sulle briciole, quindi versare la purea calda sui cunei.
Cospargere con le briciole rimanenti.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la parte superiore è dorata e le mele sono tenere, circa 40 minuti. Raffreddare su un rack 10 minuti e servire con yogurt gelato.
Ogni porzione, compreso lo yogurt, circa 176 calorie e 6 grammi di grassi