Mela e Salvia Tacchino
Apple e Salvia tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 865 calorie, 99 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'arancia, la noce moscata, le foglie di salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino alla salvia e mela, Tacchino arrosto di mela e salvia, e Condimento di tacchino alla salvia di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 500 gradi F.
Togliere il tacchino dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente riscalda forno bianco, circa 30 a 45 minuti. Scartare le frattaglie e riservare il collo. Risciacquare la cavità del tacchino e asciugare con carta assorbente. Strofinare il tacchino tutto con 2 cucchiai di olio vegetale; condire generosamente con sale e pepe nero appena macinato.
Metti le foglie di salvia sotto la pelle. Condire la cavità con sale e pepe, spremere 1/2 dell'arancia su tutto l'uccello e mettere l'altra metà all'interno della cavità insieme all'aglio.
Disporre il tacchino in una grande teglia e arrostire fino a quando la pelle è dorata, circa 20 a 30 minuti.
Mettere il collo, le cipolle e le mele in una ciotola e mescolare con il restante 1 cucchiaio di olio vegetale. Condire bene con sale e pepe nero appena macinato.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e aggiungere le mele, le cipolle e il collo di tacchino alla teglia. Imbastire con pan sgocciolature circa ogni 45 minuti. Arrostire il tacchino fino a quando la temperatura interna dell'interno coscia raggiunge i 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere dal forno ad un tagliere e lasciare riposare scoperto, almeno 30 minuti, mentre si prepara il sugo.
Rimuovere le mele e le cipolle in un piatto da portata. Intagliare il tacchino e disporlo sul piatto da portata.
Servire con il sugo semplice.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando si schiume, sbattere la farina fino a che liscio. Cuocere fino a quando la farina perde il suo sapore crudo e si trasforma il colore di arachidi, circa 3 a 5 minuti.
Sbattere nel brodo di pollo fino a quando la miscela è liscia. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando non diventa un colore marrone chiaro.
Nel frattempo, togliere il tacchino dalla teglia e mettere da parte a riposare. Scartare tutti, ma 1 cucchiaio di sgocciolature dalla teglia.
Mettere la padella sul piano cottura a fuoco medio. Quando i succhi di pan sono caldi, aggiungere le foglie di salvia e friggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Rimuovere l'osso del collo.
Aggiungere una grande spruzzata di succo di mela e raschiare i pezzi dorati sul fondo della padella.
Filtrare questo liquido nella miscela di brodo di pollo addensato e condire con sale, pepe e noce moscata.
Frusta per combinare. Portare a fuoco lento e cuocere per qualche minuto fino a quando denso e cremoso, circa 3-5 minuti.
Servire con il tacchino e fianchi.